Семейный клубок

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Семейный клубок » Самое вкусное и полезное » Сырный рулет

Сырный рулет

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Берем 300 гр твердого сыра, кладем в мешочек (смазанный изнутри подсолнечным маслом) и помещаем в кипящую воду. Варим минут 15-20, чтоб сыр полностью расплавился, затем его быстро раскатываем, укладываем начинку, сворачиваем в рулет, плотно заворачиваем в фольгу и кладем на несколько часов в холодильник. Начинка: творгог, сметана, зелень - смешать, сверху выложить рубленное куриное мясо.

0

2

Очень интересный рецепт. Обязательно попробую сделать своим домочадцам

0

3

Твердого сыра собственного изготовления у меня всегда достаточно, но плавить в воде не хочется. Допустимо ли в данном рецепте по другому расплавить сыр, например, в духовке при температуре 100 градусов по Цельсию, или в микроволновой печи?

0

4

А как вы сыр сами делаете? Помню как-то в детстве мне бабушка еще делала. Не поделитесь рецептом

0

5

Чудесные вкусные блюда с сыром! А еще можно приготовить мясной рулет с сыром: в фарш (0,5 кг) добавить яйцо, соль, тертую сырую луковицу, муку (2 ст. л). Замесить и сформовать колбаску, внутрь которой завернуть тертый твердый сыр (100 г) с зеленью и чесноком. Обвалять в муке, обжарить и запечь в духовке 1 час.

0

6

Думаю, что в духовке или в микроволновке сыр не растопится, а запечется. Хотя Вы можете попробовать. Большая просьба, сообщите, получилось ли у Вас.

0

7

Хорошо, обязательно напишу, что получилось из этого. Завтра у мужа день рождение, хочу сделать стол - необычно и в наших кругах не было еще такого точно

0

Вы здесь » Семейный клубок » Самое вкусное и полезное » Сырный рулет