Семейный клубок

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Семейный клубок » Мы...любимые » Взаимоотношения в семье.

Взаимоотношения в семье.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Вот интересно, у кого какие взаимоотношения семье. Кто глава? Как распределились обязанности? В общем описывайте свои семьи

0

2

Я считаю, что в любой семье глава - мужчина. Пусть не все решения он принимает самостоятельно, но он должен ощущать себя самым главным. Так, например, в нашей семье я приняла какое-то решение и  очень ненавязчиво высказываю его мужу. Делаю это очень осторожно так, чтобы у супруга возникло ощущение, что это он придумал такое решение. Ведь не даром говорят, что мужчина - это голова, а женщина шея. Куда повернется шея, туда и будет смотреть голова!

0

3

То, что мужчина, конечно,  должен быть главным в семье - это верно! Ну, или хотя бы, он должен это чувствовать... Мой муж часто мне уступает, соглашается с моим мнением и признаёт то, что где-то я гораздо умнее его. Порой я понимаю, что его это просто бесит! И тут я вспоминаю мамины слова: мужчины не любят слишком умных женщин. Проще говоря - не суй нос не в своё дело, дай мужу поле для деятельности!

0

4

У нас в семье глава мужчина - причем во всем. Ему это очень нравится, меня за это ценит и уважает. Главное в семье доверие, а там не важно кто кого контролирует.

0

Вы здесь » Семейный клубок » Мы...любимые » Взаимоотношения в семье.