Предлагаю открыть такую тему, я думаю что она будет интересна не только мужчинам, но и прекрасной половине человечества!
Для начала поделюсь рецептом "Отварной язык с румынским соусом". Отвариваем язык средней величны до готовности (2,5-3 часа) снимаем шкурку, остужаем. За это время готовим соус. Есть два варианта с майонезом или со сливками, кому как больше понравится,я лично больше люблю с майонезом. Итак 1-2 свежих огурца натираем на мелкой (не в пюре конечно, но мелкой) терке, туда же натираем 1-2 дольки чеснока, добавляем соль, сахар (чуть-чуть), майоран, базилик (травы можете варировать сами), ну и соответственно майонез либо сливки 22%. Размешиваем тщательно и подаем к нарезанному тонкими ломтиками языку сервированному на листах салата. Приятного аппетита!)))
Мужские рецепты
Страница: 1
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12011-02-28 01:03:57
Поделиться22011-02-28 13:53:16
Тема замечательная, еще бы заставить прочитать её наших мужчин и самое важное уговорить их приготовить...
Поделиться32011-02-28 13:56:39
Я думаю что это дело сугубо добровольное. Вкусно готовящий мужчина - не редкость. А задатки есть у всех поголовно, задача женщины активизировать эти задатки, вот в чем вопрос! 
Страница: 1