Семейный клубок

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Семейный клубок » Самое вкусное и полезное » Мужские рецепты

Мужские рецепты

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Предлагаю открыть такую тему, я думаю что она будет интересна не только мужчинам, но и прекрасной половине человечества! 8-)
Для начала поделюсь рецептом "Отварной язык с румынским соусом".  Отвариваем язык средней величны до готовности (2,5-3 часа) снимаем шкурку, остужаем. За это время готовим соус. Есть два варианта с майонезом или со сливками, кому как больше понравится,я лично больше люблю с майонезом. Итак 1-2 свежих огурца натираем на мелкой (не в пюре конечно, но мелкой) терке, туда же натираем 1-2 дольки чеснока, добавляем соль, сахар (чуть-чуть), майоран, базилик (травы можете варировать сами), ну и соответственно майонез либо сливки 22%. Размешиваем тщательно и подаем к нарезанному тонкими ломтиками языку сервированному на листах салата. Приятного аппетита!)))

0

2

Тема замечательная, еще бы заставить прочитать её наших мужчин и самое важное уговорить их приготовить...

0

3

Я думаю что это дело сугубо добровольное. Вкусно готовящий мужчина - не редкость. А задатки есть у всех поголовно, задача женщины активизировать эти задатки, вот в чем вопрос! ;)

0

Вы здесь » Семейный клубок » Самое вкусное и полезное » Мужские рецепты