Семейный клубок

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Семейный клубок » Уют дома » Косметический ремонт на скорую руку или евроремонт, длящийся годами?

Косметический ремонт на скорую руку или евроремонт, длящийся годами?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Здравствуйте!!!
Мы с мужем купили квартиру в ипотеку на много-много лет (вторичку)... и теперь у нас дилемма: то ли сделать быстренько косметический ремонт, то ли делать постепенно (м.б. и не один год уйдет, т.к. средств после оплаты ипотеки практически не остается), но основательно под евроремонт... мы больше склоняемся ко второму варианту, т.к. очень хочется красоты, но наши родители нас не понимают и постоянно давят на нас :(( как бы вы поступили на нашем месте???

0

2

Я вот, например считаю, что второй вариант. Как говорили древние японцы: "Мы не такие богатые, чтобы покупать дешевые вещи". Кроме того это ваша жизнь и ваша семья, родители - это конечно хорошо, но такого плана опека к добру не приведет

0

3

На мой взгляд, к ремонту стоит подходить творчески и начинать делать его, только тогда, когда есть финансовые средства. При отсутствии таковых, ремонт лучше не начинать!!! Хотя, в целях, того чтобы начать самостоятельную жизнь в собственной квартире можно с зарплаты побелить потолок, со второй - поклеить обоями 1 комнату и т.д.

0

Вы здесь » Семейный клубок » Уют дома » Косметический ремонт на скорую руку или евроремонт, длящийся годами?