Семейный клубок

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Семейный клубок » Самое вкусное и полезное » Мясо в горшочках

Мясо в горшочках

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Поистине необычайно вкусное и простое блюдо. Есть множества способов приготовления мяса в горшочках, с различными ингредиентами. Приведу один из тех, который мне очень нравится. Берем горшочки для запекания. На дно в каждый горшочек кладем мясо говядины или свинины порезанное кубиками (Примерно одну четвертую горшочка). Перчим, соли. Сверху помещаем нарезанный репчатый лук. Далее можно положить примерно четвертую часть свежей капусты. А сверху заполнить крупно порезанной картошкой. Капусту можно не добавлять. Картошка должна быть примерно как четвертая часть средней картофелины. Сверху кладем ложку майонеза и посыпаем тертым сыром. В данном рецепте можно использовать еще и пиво. Самое простое, на манер жигулевского. Заливаем пол чашки в каждый горшочек. Ставим в духовку или в микроволновку, примерно на сорок минут. Пиво придаст насыщенный и своеобразный вкус.

0

2

абсолютно согласна с простотой приготовления и оригинальностью этого рецепта. радует что сам процесс не требует много времени и усилий. и еще я готовлю без капусты и пива.

0

3

Мясо в горшочке я готовлю достаточно часто - иногда с картошкой, иногда с грибами. А вот с капустой и, тем более пивом никогда не пробовала. Нужно поэкспериментировать.

0

Вы здесь » Семейный клубок » Самое вкусное и полезное » Мясо в горшочках